您当前位置: >>公司

水发一诺召开第一季度工作会议

发布时间: 2023-04-23

 

 

4月19日,水发一诺公司召开2023年第一季度工作会议,本次会议总结一季度生产经营情况,分析当前面临的形式,安排部署下一步工作。


会上,相关部门汇报了公司一季度重点工作和生产经营情况,运营人员通报一季度整体运行情况。

党支部书记、常务副总经理刘晓薇指出,公司在一季度各项工作取得显著进展,运营服务提质增效,党建引领坚强有力。强调下步工作中,一是要完善党建工作体系,叫响党建品牌,让党建成为推动高质量发展的澎湃动力。二是精确把控财务预算指标,从月至年详细做好资金预算,将节能降耗贯穿整个生产经营流程。


总经理刘建勋要求,一是树立大局意识,正确处理好公司和个人的利益关系,营造团结奋进、干事创业的良好氛围和宽松环境; 二是以追赶超越为引领、大力拓展业务、加强研究力度,做好风险防控;三是强化目标管理,加大监督考核和奖惩力度,充分调动员工积极性,激励员工在完成任务的同时创造更好的业绩,顺利实现企业整体目标;四是推行精细化管理,完善各项规章制度,做到有法可尊、有章可循。

    通过此次会议,希望全体员工把精力放在工作上,把心思用在实干上,下大力气,狠抓经营,以奋发昂扬的精神状态、扎实进取的工作作风、只争朝夕的拼搏尽头,迎难而上,奋勇争先,确保全年目标任务圆满完成! (王蕾、王淑 供稿)